HASIL SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA KABUPATEN KETAPANG TAHUN 2019

Pengumuman Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Nomor 02/PANSEL-JPTP/2019 tanggal 28 Maret 2019 Tantang Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang Tahun 2019. Bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi silahkan mengambil kartu tes pada Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Ketapang pada Hari Jumat tanggal 29 Maret 2019 pukul 08.00 – 16.00 WIB serta hadir dalam tahapan seleksi berikutnya yaitu Uji Kompetensi Teknis (makalah) sesuai jadwal masing- masing jabatan yang dilamar. Setiap peserta diharapkan dapat membaca dengan teliti terkait jadwal pelaksanaan dan tata tertib pelaksanaan tahapan seleksi selanjutnya. Informasi lebih jelas, silahkan mengunduh berkas pada tautan di bawah ini.